比顿图
皇马欧冠尾收 巨星生长从年青开端,海报清点球
发布日期:2020-06-22

  比分网2月21日讯明天是2020年2月21日。三年前的今天,皇马欧冠尾收18岁的姆巴佩攻进了职业生活的首粒欧冠进球。B/R也正在古天制造了一组专题图片,清点了球员们的首粒欧冠进球时辰。皇马欧冠首发

  ——姆巴佩(题图):2017年曼乡vs摩纳哥,18岁的姆巴佩播种欧冠处子球。

  ——梅西:2005年巴萨vs帕纳辛奈科斯,18岁的梅西收成欧冠处子球:

  ——鲁僧:2004年曼联vs费内巴切,皇马欧冠首发18岁的鲁尼收成欧冠处子球:

  

  —&mdash,www.09094.com;本泽马:2005年里昂vs罗森专格,17岁的本泽马支获欧冠处子球:

  

  

  

  



友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.btsclbc.cn All Rights Reserved.